宝宝睡觉少是什么原因啊?感觉宝宝精力太旺盛了,不睡觉对他身体有不好的影响吗?

其他答案
宝妈注意观察宝宝精神状态,只要状态好也是没有问题的,有的时候宝宝睡眠质量好时间少一些也没有关系,不过白天还是要注意屋内的环境,不要太嘈杂以免宝宝想睡都睡不着
你好,宝宝只要在九点以前睡觉,还有就是早上八点钟起床,下午的话,睡午觉就可以啦。
你好,宝宝的话,如果不想睡,你可以把他抱着怀里面,哄她说一般的话,睡得好才长得好
要宝宝睡觉少,那是因为她太喜欢玩了,所以他碎,觉就不多 不用担心啊,每个孩子都不一样的