7个月宝宝吃水果泥要煮熟吗?现在每天基本会吃点苹果泥,还有什么水果需要煮过呢?

其他答案
7个月的小孩子可以给他吃一点水果呢!想要给它煮一下的话也可以。如果不准的话直接拿勺子刮或者是有料理机的话直接给他打碎就可以了。
你好七个月宝宝吃水果的话,需要给它煮熟一下苹果不需要别的水果这两个它弄热一下吃哈
你好七个月宝宝吃水果泥最好也要做熟,因为现在天比较冷吗?宝宝吃了肯定会拉肚子的