早期孕妇拉肚子怎么办啊?有没有食疗的办法治疗孕妇拉肚子呢?

其他答案
早期孕妇拉肚子尽量不要乱吃药,可以试试蒸苹果治疗腹泻效果不错的,平时的饮食一定要注意的,不要吃生冷食物以免刺激胃黏膜引起肚子不适
你好,如果怀孕早期的时候拉肚子的,那么你吃饭的时候一定要注意,不要吃的太凉了
你好,如果是拿肚子的话,你多吃一点,炒菜,还有就是煮一点生姜汤喝,都可以缓解,