两个月宝宝厌奶怎么办呀?宝宝是喝奶粉的,这几天都不好好的喝奶了看着好着急。

其他答案
是不是宝宝这两天肠胃消化不好,所以不爱和奶粉,可能是吃的太多,没有消化聊吧,或者是着凉了,肚子不舒服,这么小不应该厌奶的。
你好,如果是小孩子到了厌奶期,这个手一定要最容易哭了,你可以给他喝点温
两个月的宝宝如果出现那样的,这时候给宝宝换另一个牌子的奶粉,进行是一样想金领冠就挺好的。
你好,两个月的小宝宝有厌奶,尽量给他少食多餐吧,在宝宝饿的时候自己就会喝奶的。
这有可能是天气骤冷引起的不一定是厌奶,多给宝宝喂水,过个几天就好啦!