2岁的孩子抵抗力好不好呢?是比较差还是怎样样?应该要怎样提高孩子的抵抗力呢?

其他答案
小心的宝宝抵抗力不好的话,平时你可以给他一荤一素来进行搭配补充营养会比较好一点有利宝宝的成长。
宝宝其实只要饮食比较均衡的话,一般抵抗力都不会太差的,亲尽量平时给宝宝做的饭要多样化
你好,两岁的孩子抵抗力比较差的话应该要多带他去户外活动,要,锻炼身体才能够增加抵抗力。