肚子胀气难受吃什么好的快呢?怀孕以后经常这样是什么原因引起的肚子胀气呢?

其他答案
你好最近应该多吃一些流食,可以吃一些白萝卜顺气效果比较好。多休息
如果怀孕以后经常肚子胀气的话要多喝水,可以一瞬时针为中心按摩,肚子
你好,怀孕以后出现脏器那么肯定也是有点消化不好啊,好多吃一点,帮助消化的啦
怀孕之后,肚子胀气难受的话,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助消化一下。
你好,肚子胀气,而且难受的话,可以,喝点酸奶,也是饭后要适当的散散步。