恩能加奶粉好不好,它的质量怎么样呢?请问刚刚满月的宝宝可以喝这款奶粉吗?

其他答案
宝宝刚出生,我作为一个宝妈,我是不建议亲给宝宝喝奶粉的呢,母乳对与刚出生的宝宝身体才是最重要的呢,我家宝宝出生之后,就一直喝的母乳,到了快7、8月份的时候,我母乳不是那么多了,我才给宝宝添加的荷仕兰奶粉,而且我给宝宝选择的这个荷仕兰奶粉,也是很接近母乳的,对宝宝的身体特别的好呢,这个反正也要看宝妈你自己了,我是给这个建议哦~荷仕兰奶粉还不错,可以了解了解~
你好如果宝宝六个月以前应该多吃母乳,六个月以后再加奶粉就可以了。