产妇坐月子能吃什么菜呢?我家里人说不可以吃蔬菜的,可是我好想吃啊。

其他答案
坐月子是可以吃蔬菜的,不吃蔬菜的话容易便秘。
你好,产妇坐月子可以吃蔬菜,但是了就是吃的清淡一些比较好没事的,适当的吃一点啊
月子里可以多吃点丝瓜的,多喝点骨头汤鸡汤有利于下奶的
现在都是科学坐月子,不吃蔬菜是错误的说法,坐月子可以吃水果蔬菜的,不要吃生的,或者冷了就可以
坐月子的时候最好吃热菜,不要吃生菜,凉菜。坐月子的时候可以吃蔬菜啊!
产妇坐月子期间的话,平时你可以吃点葡萄香蕉之类的来进行补充维生素就可以。