孕妇能吃黑胡椒牛排吗?听说吃牛肉,以后宝宝皮肤不好,有这种事吗?

其他答案
没有这个说法的,要想宝宝皮肤好,一方面是遗传基因的因素,另一方面可以多吃蔬菜和水果。牛肉挺好的,里面的营养物质含量高,可以满足孕妇和胎儿的营养需求。
怀孕期间是不能够吃的吃牛肉的话是会推后预产期的而且对宝宝皮肤不好
你好,怀孕期间孕妇可以吃牛排,但是胡椒少吃比较好,有刺激性,对宝宝不好。