宝宝长牙期间吃什么好?是不是出牙的孩子都特别烦躁啊?缺钙了吗?

其他答案
D3的迪巧钙就可以啦
是要补些钙 牙齿出来了就会好的
吃清淡,注意口腔卫生
可以适当的补补钙
多吃钙吧
钙是每天都要充足的,出牙期磨牙饼干能缓解!
宝宝长牙期间的话,一般都会有烦躁的情况,你可以给他。吃点磨牙饼干促进牙齿生长就可以。
宝宝长牙的时候是要补钙的,有的宝宝长牙会发烧,宝妈平时要注意一下。
你好,一般宝宝长牙期间会有不舒服的,而且容易发烧,所以容易烦躁,希望可以帮到你
宝宝长牙的时候是会特别的烦躁的,但是不是因为缺钙,而是牙龈痒,长牙期间可以给宝宝多吃一些有硬性点的东西。