左下腹肚子疼怎样回事呢?总是这样我很担心是身体上出现了问题啊。

其他答案
如果疼的厉害还是去医院看一下吧,小病也是不能忽视的,
肚子疼疼的话平时你可以多卧床休息一下比较好,不要劳累就行了严重的话就去医院看看。
你好,如果出现左下腹有点疼痛的话最好还是去医院做下检查也有可能是因为肠胃有点不太好了。
你好,如果我是能忍受的话就没问题,如果不能忍受,最好到医院去看
你好,左下腹肚子疼,这样的情况了,也不用太担心了,适当的休息休息就好了呀
你好,如果是经常这样痛的话,肯定是不正常,一定要看医生,这个不能太大意了