孩子湿疹反复怎么办?宝宝现在5个月,湿疹总是反反复复,一直没有彻底根治,该怎么办?

其他答案
湿疹严重的可以给宝宝抹贝安宁萱安益肤霜,这个没有刺激宝宝用着不疼,我家宝宝用过湿疹好的以后也没复发过,现在宝宝用的都是贝安宁的东西,自己感觉着个产品很不错
这跟体质有关系,很难跟治,只有慢慢调理。才会好起来。可以擦拭炉甘石洗剂。
你好,宝宝的话,如果是真的一定要找清楚是什么原因引起的,如果是过敏引起的,或者是消化不良引起的,一定要对症治疗