宝宝湿疹用什么药膏擦?宝宝的湿疹反反复复,想知道擦什么药膏好呢?很困扰啊。

其他答案
不用太担心的,平时可以适当的用些金银花水来洗澡,保持室内通风,或是用些婴宝护肤霜来擦
宝宝确实挺容易反复的,药停以后就反复,我也是现在才知道,宝宝起湿疹护理是关键,护理好湿疹就好一半了,抹药的话用过自己感觉最有用的还是贝安宁萱安益肤霜了,价格也不贵,而且纯天然无刺激。