九个月宝宝便秘吃什么?孩子最近几天才一次大便,大便还很干硬,吃什么能改善呢?

其他答案
多给小宝菜汁汤,雪梨萝卜汤,黄豆皮水等,可以下火通便,给宝宝养成定时排便的习惯,辅助宝宝多运动
如果宝宝大便是几天一次便也很干说明宝宝便秘了。要给宝宝多喝水可以给宝宝服用益生菌,改善。
你好九个月的宝宝便秘吃什么,你可以给他吃点香蕉比较好一些
宝宝便秘可以吃点香蕉喝点蜂蜜水试试
9个多月的宝宝便秘的话可以给他喝点小儿七星茶,平时也要多给宝宝喝水饮食要清淡。