皮皮虾的食用人群都有些什么呢?孕妇可以吃皮皮虾吗?嫂子想知道孕妇吃皮皮虾对身体有什么样的影响?

其他答案
你好,怀孕期间这个虾是可以吃的,这点不需要担心,不会出现问题的
孕妇最好不要吃皮皮虾。因为皮皮虾里含有细菌和寄生虫。不容易被杀死
怀孕期间可以吃点虾来进行补钙,效果都是比较好的可以放心使用一下。多注意一下休息。
你好,怀孕的时候孕妇当然是可以吃虾皮的,这个是能够起到补钙的作用的有利于胎儿的发育。