孕妇能不能吃杨梅,其实吃杨梅对孕妇有什么样的影响呢?

其他答案
怀孕期间可以吃杨梅的,但是杨梅容易存在寄生虫可以把杨梅放在盐水里泡一泡
你好,孕妇可以吃杨梅的,但是杨梅一定要用盐水洗干净再吃。杨梅还可以缓解呕吐
怀孕期间是可以吃杨梅的多吃一些新鲜的水果蔬菜对孩子的发育是好的注意多休息
你好,怀孕的时候孕妇当然是可以吃杨梅的,吃杨梅能够缓解呕吐,而且,也有利于胃口。