宫内孕跟宫外孕有什么区别吗?哪个才是真正我们意义上的怀孕呢?

其他答案
肯定是宫内孕,正常意义上的怀孕呀,宫外孕的话小宝宝都没有在子宫里面,肯定是不能要的。
你好,宫内孕的话,是在子宫里面儿宫外孕的话是在子宫外边所以说,和她的区别的
当然是宫内孕才是,怀孕了。宫外孕的话,会是很危险的,它会使你出现剧烈的下腹疼痛,这样的话会有生命危险
宫内孕是在子宫内怀孕宫外孕是在子宫外面怀孕,一般在子宫内怀孕才是正常的怀孕,一般宫外孕的话会有什么危险的
宫外孕宝宝没办法存活的,就是小宝宝,跑错了地方,宫外孕一般两个月左右就会被发现的,会大出血,宫内孕,才是真正意义上的怀孕
你好宫外孕和宫内孕都是真正的怀孕了,宫外孕属于不是正常的妊娠,容易引起大出血需要终止妊娠。