美素和美赞臣哪个好,最近嫂子想在要给婴儿换奶粉,但是不知道哪个好?

其他答案
选择最适合你家宝宝的才是最好的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,味道挺清淡的。我给孩子一直喝美赞臣,口味也清淡,营养也跟得上,宝宝长的特别好。
这两个奶粉都是挺不错,身边也有比较多的小朋友在喝,美赞臣的奶粉是美国的,美素是荷兰的,楼主可以参考一下。