孕妇感冒流鼻涕怎么办?怀孕期间感冒可以吃些什么东西让自己好得快些吗?

其他答案
你好在怀孕期间有感冒流鼻涕的情况要多喝点水饮食上清淡一点可以喝红糖姜茶来缓解感冒流鼻涕的情况。
前3个月最好是不要学的是药物治疗的3个月以后可以适当的吃一些板蓝根。
你好一定要多喝一些生姜红糖水,怀孕的时候一定要多注意保暖就好了。
孕期感冒流鼻涕,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,多吃蔬菜水果
你好,怀孕期间感冒的话,多喝温开水,可以吃点板蓝根冲剂兑开水吃
你好,如果孕妇感冒流鼻涕了,这个时候可以多喝水多注意休息,尽量不要吃药