孕妇装冬装要注意些什么样的事情呢?小姑子刚刚查出自己怀孕了,想知道要着装要注意些什么样的事情?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕期间的服装一定要穿得宽松一些,不要穿紧身的衣服
你好孕妇装最好还是购买那些全棉的衣服,虽然前面的衣服相对来说比较贵但是孕妇,就怕出现过敏的症状,所以最好还是去母婴店里购买
怀孕期间的衣服一定要记得贴身的衣服一定要是选择纯棉的会比较好一些