小宝宝发烧怎么护理才是正确的呢?有什么事情是要注意的吗?

其他答案
小宝宝发烧一定要注意多喂水,如果温度没有超过38.5度可以吃小儿退热口服液,超过的话要吃泰诺林或者美林紧急退烧药,中间要注意用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,并且要及时关注宝宝体温的变化
你好,小宝宝发烧没有超过38.5多给他喝温开水,贴个退热贴,然后用温热的毛巾擦脖子,腋下,手臂被插过38.5给他吃退烧药,美林或者泰诺林
小宝宝发烧,如果不超过38度5的话你可以给他多喝点白开水贴退热贴来进行退烧。