法国合生元好不好的呢?给婴儿吃合生元的话一般都是要多大的时候吃的呢?

其他答案
你好,合生元有奶粉和益生菌颗粒。根据你的描述应该是指益生菌颗粒。把它调在奶里面一起喂给宝宝吃。生下来就可以吃了。
法国合生元的奶粉还是比较不错的,因为这个奶粉的营养价值也是比较高的,而且含有益生菌。
法国合生元还可以,多喝温开水,喝奶粉的宝宝比较容易上火,可以喝妈咪爱调理
你好,合圣人在前段时间已经被曝光了,他并不是外国的,是国内的奶粉