大家觉得什么样的防辐射服好,嫂子刚刚怀孕,想知道要怎么样的买防辐射服是比较好的?

其他答案
如果是天天呆在电脑前面的话是有必要穿防辐射服的,如果说不是的话其实也不用穿,
怀孕期间如果面对电脑的话,平时可以穿个防辐射服来减少辐射都是可以的。
你好,防辐射服的话,不管是任何牌子都只有一个功效,那就是防辐射,所以说最好买一个,自己觉得舒服的就可以
你好,大家觉得什么样的防辐射服比较好,可以给他用,家家乐防辐射服
牌子很多的,直接去孕婴店购买比较好,好的防辐射服把电话包住是打不进去的。