剖腹产后多久可以同房,产后同房的话应该要注意些什么样的事情呢?

其他答案
最少也要三个月左右吧,这样子宫才能恢复,
剖腹产后最好是建议三个月以上再考虑同房,要注意刀口的恢复状态。不要感染了
剖腹产后,最快也是需要三个月才同房的,最好是看自己的身体恢复情况而定,觉得自己的身体恢复的比较好,那就可以同房
剖腹产好还是三个月以后再同房,因为剖腹产对身体伤害大,所以需要长时间的恢复才可以得,注意刚开始不要太用力,温柔些,还是身体重要。
剖腹产的话一般要半年左右才可以同房的,因为子宫和伤口都没有完全恢复好同房的话会伤害到身体的。
午餐后一般两个月之后才可以同房的,同房的时候一定要注意到。不要太过剧烈