做胎教的时候大家都是听什么音乐的呢?莫扎特胎教音乐好不好呢?

其他答案
感觉还是听自己喜欢的音乐吧,有些音乐听不懂又不喜欢听也是没什么意思。
没有固定的什么都听
胎教的音乐,选择适合你多种的,但是一定要选择比较轻缓愉快的音乐,不要听那种节奏感特别强烈的,莫扎特胎教的音乐,是非常好
你好,这个时候都是什么音乐正常的话,可以听一些舒缓的音乐和矮个
他要的时候可以给宝宝听莫扎特的钢琴曲,我可以听贝多芬的有的也可以给宝宝听,海豚音。
给胎儿做胎教的时候可以听一些古典音乐或者轻柔有一些的音乐,莫扎特胎教音乐这些也是可以的