胎毛什么时候剃呢?婴儿满月后可不可以剃胎毛呢?怎么剃啊?有人知道吗?

其他答案
宝宝满月以后可以剃头的诞生,别给孩子腿太短,狸猫能太近,受到损害,宝宝头发就会不好的,所以还是稍微剃的短一点就行的。
你好,一般胎毛的话,在婴儿满月的时候就可以剃的,就是普通的剃发就可以了,希望可以帮到你
这个具体看个人的呢,我家是满月剃的胎头,再专门的店子里剃的,后来就是自己买的剃头的回来剃的
我家宝宝是出了满月之后的宝宝剃的胎毛也有的人可能要到宝宝12天的时候就给宝宝剃头发了