剖腹产后吃什么下奶呢?我的奶水比较少,不够小孩吃,产妇吃什么帮助下奶?

其他答案
您好,剖腹产的朋友在产后可以多喝黄豆猪蹄汤以及通草鲫鱼汤,让宝宝勤吸吮即可促进奶水的分泌。
亲可以平时多喝一些鸡汤或者骨头汤,补充一些营养,还有猪蹄炖花生和鲫鱼汤都是有下奶作用的
生完宝宝之后最好多喝一些汤汤水水是可以有效地增加母乳的最福你一切顺利
看后如果打算下来的话应该多喝一些汤,比如猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤,都是可以的。