孕期叶酸要吃多久呢?早孕每次吃完叶酸都会吐怎么办呢?可以后面补回来吗?

其他答案
你好,在备孕时前三个月就可以吃了还有怀孕前三个月开始吃。之后就可以不用吃了,后面你可以多吃点含有叶酸的食物就可以了
在你备孕的前3个月和怀孕的头3个月都需要服用叶酸,3个月以后就没有必要吃了。
一般都换着晕的时候要吃三个月怀孕之后也要吃三个月身上的之后他就不用在吃了别担心
在怀孕早期,一般是选择,服用叶酸能够防止胎儿畸形,怀孕前3个月补充就可以。
你好,叶酸吃到怀孕三个月就可以不用吃了。你平时多吃一些富含叶酸的水果和蔬菜也可以补叶酸呢