哺乳期感冒能吃什么药呢?我这几天感冒了就没给婴儿喂奶,我能吃感冒药吗?

其他答案
怎么一夜之间感冒如果不严重的话,可以适当的吃一点板蓝根,或者双黄连口服液都会有一定的帮助。
孕期不建议吃药的,可以熬点姜汤水喝出出汗就好了
如果哺乳期间感冒的话平常可以喝一些水,或者可以喝一些姜糖水是可以治疗感冒的,也可以喝一些感冒药
你好,不如去感冒的话可以吃1.999感冒冲剂,板蓝根冲剂,都是可以吃的
哺乳期间感冒的话平时你可以吃点感冒灵颗粒来缓解一下这个情况就可以。而且不会有副作用。
宝妈你好,如果不给婴儿喂奶的话是可以吃感冒药的,希望可以帮到你哦,