怀孕四个半月胎儿不动咋办呢?的胎动都是几个月开始的呢?有没有宝妈是到生胎动都不太明显的?

其他答案
你好宝妈,只要每天的胎动在十次以上就是正常的,一般四个月的时候就有胎动了,有的宝宝就懒,可能在五个月的时候,如果宝妈不放心的话可以去医院做一个检查
第一次怀孕的话,一般来说都是在怀孕5个月左右才感觉到胎动。或者是小孩子。比较斯文的话,感觉的胎动就会晚一点。只要去医院检查胎儿发育正常就可以。
你好 胎动一般情况下都是四个月以后 如果四个月还没有胎动的话 去医院检查一下 如果宝贝没事的话 有的胎动比较晚
怀孕4个多月宝宝没有胎动属于正常情况,没必要当心平时应该多注意下休息就可以。
一般胎动的话,五个月会比较明显一点,不用太过在意,要定期产检就可以了
你好,一般宝宝第一次胎动的时候是在18到20周之间,你现在刚刚18周,你可以在等待一下