做个b超检查多少钱啊?怀孕了,医生说让我先去做B超检查?做这个检查多钱?

其他答案
你好,你可以再怀孕两个月以后去医院做一个B超检查,这个一般不会太贵,也就是100块钱
孕期做普通B超不要多少钱的不超过100块钱,整个孕期不用做太多次B超,3到5次就可以了。
怀孕初期的B超检查做一般的B超就好,主要是看一看宝妈的胚胎发育情况、看看是否有宫外孕危险,通常费用大概在100到200之间