怀孕12周拉肚子还肚子痛怎么办呢?产妇拉肚子可以吃什么呢?会不会影响到小孩的?

其他答案
拉肚子一定要注意多喝水,怕脱水而且也需要上医院看看情况。
你好,如果怀孕12周的时候拉肚子肚子疼,你最好是观察一下,如果还不好的话,应该去医院
你好怀孕早期由于胎儿不是很稳定,所以出现拉肚子最好还是去医院检查,如果出现了脱水很有可能会出现,先兆性流产的。我觉得如果吃坏了肚子的话可以喝姜茶姜茶是可以杀菌的。