怀孕感冒发烧怎么办?37.5低烧可以自行降温退烧吗?产妇发烧对小孩会有什么影响呢?

其他答案
孕妇感冒发烧了,可以熬点姜汤水喝出出汗就好了
差不多就是低烧,妈妈如果在哺乳期的话发烧要赶快治而且这段时间不可以给宝宝喂奶
怀孕期间一定注意不要发烧,如果出现发烧的症状一定要及时治疗,长时间发烧很容易影响宝宝大脑发育,宝妈现在体温37.5度一定要及时吃退烧药,可以试试吃点阿莫西林消炎药,最好喝一些姜汤水,然后趁热盖着被子发汗