母乳喂养的正确姿势是什么?小孩吃奶的时候总是不乖,是不是我的姿势不正确呢?

其他答案
你好,应该是你的姿势不正确,有可能是奶水不够宝宝喝不饱。平时要多喝一点汤水。给宝宝喂奶的时候可以把它放床上,妈妈侧躺着给他吃奶。
母乳喂养的正确姿势你可以,躺着喂奶也可以坐着喂奶都是可以的,只要注意一下宝宝的卫生。
你好,宝宝大了就会很皮吃奶的时候就会不老实,多数的宝宝都会这样,希望可以对你有所帮助。
你好母乳喂养最好坐在凳子上斜抱着宝宝45度吃奶宝宝会比较舒服。也可以晚上躺在床上侧着身喂宝宝都是。
你好,母乳喂养的正确姿势是一只手托着他的头,是手托着乳房,在未来
你好,母乳喂养正确姿势是什么?正常的话把宝宝放在手里,直接乳头给宝宝吃就可以
母乳喂养的姿势,你可以坐着也可以躺着一定要把宝宝,揽在怀里,这样要让他把整个奶头全部焊住才可以