妊娠糖尿病有什么症状呢?怀孕期间特别能吃,还能喝,体重不变是不是妊娠糖尿病呢?

其他答案
你好,妊娠期糖尿病也是具有三多一少的症状,也就是说排尿多,体重少,吃得多喝得多。具体检测是否有糖尿病的话只能通过糖尿病筛查或者通过,空腹验血糖。
你好,妊娠糖尿病的话是特别能喝,特别能喝水,然后尿多,而且人还偏瘦
你好,妊娠糖尿病有什么症状,一般怀孕六个月,这个时候可以去医院检查有没有糖尿病?
怀孕期间。有糖尿病的话,平时你可以控制一下饮食比较好少吃含糖的食物来预防一下。
如果是出现妊娠糖尿病的话就可能会出现特别容易饿,特别能吃,建议你最好还是能够到医院去做一个唐氏筛查,这样能够更准确的下