孕晚期吃什么好顺产呢?我听说顺产对小孩和产妇都好,吃啥可以帮助顺产呢?

其他答案
孕晚期的话,可以适当的吃点蜂蜜水能够有效地帮助顺产。平时可以多散散步,爬爬楼梯
怀孕晚期如果想要顺产的话可以平常适量的走动走动,如果有楼梯的话可以上下楼梯,可以适量的喝一些蜂蜜水是可以有助于顺产的
怀孕后期的话,平时你可以多出去运动一下,比如散散步,爬楼梯呀有利生产都是比较好的。
如果想要顺产的话,可以适当的运动,这对顺产是有帮助的,比如爬爬楼梯,散散步都可以。
你好,孕晚期吃什么可以顺产,正常吃东西没有关系,多散散步,这样有助于顺产
怀孕晚期的时候可以经常喝点蜂蜜水,这个是有利于顺产的,也要适当的多出去散一散步。