孕期几个月开始补钙的呢?钙片能不能跟叶酸一起吃?哪个牌子的产妇钙片最好?

其他答案
你好,宝妈,怀孕初期就要开始补钙的,可以和叶酸一起吃,一个早上,一个晚上吃就好了。
大概怀孕四个月的时候就开始补钙了,建议宝妈叶酸吃完之后隔两个小时在吃孕妇钙片,迪巧的孕妇钙片挺好的
一般怀孕期间前3个月是可以吃叶酸的,一般进入4个月的时候就要开始进行补钙了,可以吃一些迪巧的钙片
怀孕前三个月可以补充叶酸,从三个月开始就可以吃钙片了,还需要补充维生素D和铁。
你好,一般在怀孕中后期的时候才开始进行补钙,就算可以和钙片一起吃
怀孕4个月的时候开始补充钙片是比较合适的,钙片和叶酸,是可以同时一起吃的。