剖腹产后可以喝牛奶吗?如果不能喝,原因是啥呢?还有什么不能吃的吗?

其他答案
剖腹产产后是可以喝牛奶的,坐月子期间,饮食要,均衡,尽量多吃一些富含蛋白质的食物
剖腹产是可以喝牛奶的。牛奶的营养很高,有利于伤口恢复,
抛妇产之后出了月子是可以喝牛奶的如果没出月子的话还是不要喝的了
可以喝牛奶的,但是记得一定要在排气之后才可以吃东西,医生也会给你交代这些的。
你好,剖腹产后可以喝牛奶,正常的话,热一下喝,效果比较好。
剖腹产之后,可以喝牛奶都是可以的进行补充一下多注意下休息别劳累。就可以。
你好抛腹产15天内最好不要喝牛奶,会胀气影响伤口恢复。
你好不恭,赞一个是可以喝牛奶的,可以把牛奶加热了,说这样子的话是比较好一点