一岁三小孩大便不成形经常拉稀怎么办?医生说湿热,可以吃什么呢?益生菌可以调理肠胃的吗?

其他答案
你就买合生元的益生菌给宝宝喝这个是,调节肠胃的
你好,宝宝这样子的话可以买点合生元的益生菌给她调理一下肠道菌群
小孩子,便便不成型儿拉稀的话,可以吃点妈咪爱,效果也是不错的
你好,可以给宝宝吃点妈咪爱或是益生菌来调理一下的,希望可以对你有所帮助。
这么大的孩子,如果经常拉稀的话那就需要用益生菌调理下肠胃,没有关系的。
你好,一岁,三个月宝宝出现这样情况,建议你给他多喝开水,这样比较好一些
你好,一岁宝宝大便不成形经常拉稀,可以吃益生菌调理一下肠胃,你也可以选择灌肠。
这么大的孩子,如果大便不成形的话可以,吃益生菌进行调理肠胃
这是拉肚子的现象,要多给宝宝喝点开水,以防脱水。可以吃点益生菌,益生菌是可以调节肠胃的
一岁多的宝宝大便不成形的话,不必当心平时你可以给宝宝吃点益生菌来帮助调节一下肠道。
宝宝拉稀的话你可以给孩子喝妈咪爱调节肠胃益生菌的也可以给孩子喝健脾散