3个月小孩咳嗽感冒流鼻涕该怎么办?吃什么药快点好呢?小孩不小心冷到后应该采取什么办法补救呢?

其他答案
宝宝感冒流鼻涕,你可以给他买点感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒就不错
三个月的宝宝感冒了可以多喝点温开水,吃点水果的
可以服用小儿黄敏颗粒,多给宝宝喝水,注意饮食清淡,祝宝宝感冒早日康复
3个月的宝宝感冒咳嗽的话,你可以带她去医院看检查一下比较好的,同时要给宝多喝点温开水。
三个月的小孩如果咳嗽的话这个时候还是要给她吃点药或者是多喝开水别担心
你好,三个月小孩咳嗽感冒流鼻涕呢,一般这样情况,建议你带她去医院看一下
3个多月的小孩如果出现咳嗽感冒流鼻涕的话就还是给他喝两个200钱儿子的化痰颗粒吧!
你好,生日的小孩咳嗽感冒流鼻涕有可能是着凉引起的,可以吃点,小儿黄那敏颗粒,和温水注意休息哦。