小孩湿疹怎么办才好呢?除了擦湿疹膏可以吃什么除湿疹呢?喝红糖金银花水有效吗?

其他答案
孩子湿疹你可以买金银花给宝宝洗澡,如果是母乳喂养,你平时饮食尽量清淡一些
小孩儿湿疹这个的话除了涂湿疹膏还可以给他涂一点芦荟胶这个是纯天然的
你好宝宝一岁以前是不可以吃糖的,可以用金银花水洗澡,有治疗湿疹的功效。
你可以喝点金银花露,注意给宝宝不要穿太厚,带宝宝多去户外多晒太阳。
小孩湿疹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦,注意休息
你好,小孩儿湿疹怎么办?正常的话,可以给孩子,用婴宝,当然不能给他喝红糖金银花水
是真不可能一下子就治疗好的,容易反复性的发作可以用金银花煮水给宝宝洗洗