怀孕5个月能吃山楂吗?老妈说电视说山楂会滑胎,真的吗?我之前没胃口还吃了很多山楂饼,怎么办呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间是不可以吃山楂的,山楂有收缩子宫的功效,吃多了容易导致胎儿早产
亲你好,孕期最好不要吃山楂,山楂能促进子宫收缩,严重的话导致流产,平时多吃有营养的食物,注意保养
怀孕期间是不能吃山楂的,因为山楂具有破血散淤,刺激子宫收缩的作用,容易导致流产
怀孕五个月是不可以吃山楂的海鲜很多东西都是不会吃的平常要多注意忌口
亲爱的怀孕以后是不能吃山楂的,像山楂,桂圆,薏米,螃蟹孕妇都是不可以吃的,这些食物是可以导致流产的,亲爱的一定要注意,祝你好孕哦!
你好山楂有活血的功效,吃了确实会引起滑胎,如果胃口不好,可以吃一点别的酸的食物。
你好,怀孕期间尽量不要吃山楂,山楂会导致宫缩造成早产的,之前吃了之后没有出现什么不适的,那就没事
怀孕5个月不能吃山楂,容易胎儿流产,现在没事就没关系的,平时多喝温开水。
怀孕5个月的话最好不要吃山楂会导致宝宝畸形的流产的情况,平时应该注意下饮食就可以。
你好,怀孕五个月,当然不能吃山楂吃山楂的话,很容易导致流产,这样情况
怀孕的时候最好不要吃山楂,因为吃的山楂以后会导致流产的。