孕妇前三月吃核桃好吗?大家都说核桃对胎儿好,要我多吃些,孩子会特别聪明。

其他答案
你好,当然是可以的呀,核桃中DNA的含量是比较高的,所以对胎儿是比较好的,但是也不能吃得过多很容易出现上火的症状。
你好,吃核桃是对胎儿好的,每天吃两个就可以,不要吃太多,容易便秘,吃些水果,喝牛奶等。
你好,整个怀孕期间都可以多吃点核桃,多吃核桃可以让宝宝的智力发育更好