六个月宝宝感冒怎么办呢?就是第一次感冒,应该怎么处理比较好呢?

其他答案
不严重的话吃点感冒多喝水就好了,不用太担心了,祝福早日康复
宝宝感冒,你可以给他买点感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒就不错,平时多给宝宝喂点白开水
亲爱的那么小的宝宝感冒不能吃西药,如果症状不是特别严重也不要输液和打针,亲可以给宝宝吃中成感冒药。对宝宝身体没有伤害,祝愿宝宝早日康复!
如果6个月的宝宝感冒的话平常让宝宝多喝水要给宝宝注意保暖,可以给宝宝喝一些氨酚那敏颗粒的,是可以治疗感冒的
宝宝感冒可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时多给宝宝喝水,注意保暖。
6个月的宝宝感冒可以给他吃一点999感小儿氨酚黄那敏颗粒,治疗感冒效果挺好的让宝宝喝水。
6个月的宝宝感冒的话,平时你可以给他吃点小儿氨酚黄纳米颗粒来进行治疗就可以。