便秘对怀孕有影响吗?怀孕晚期时候便秘很严重,此时要怎么调理好的呢?

其他答案
便秘,对胎儿是不会造成影响的,但是在孕晚期你会比较难顺产,晚上睡前喝杯蜂蜜水可以缓解便秘
孕期便秘可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试
你好,在怀孕期间出现便秘的现象是比较麻烦的一件事情,所以平时的话多吃一些蔬菜和水果,也是可以调理回来的多喝水吧!
便秘很严重的话,平时饮食方面要多注意点,要多吃点水果跟青菜。严重的便秘,也会影响到胎儿的健康发育
怀孕特别容易上火,引起便秘所以平时一定要饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物多喝水。
怀孕期间便秘严重的话,不必当心,平时你可以饮食清淡些,多吃点。香蕉来帮助排便。
便秘会对怀孕有一定的影响,平时孕妈要多喝水,适量的活动,可以吃些水果和蔬菜,增加肠道蠕动,可以减轻便秘的
你好便秘严重的话,对怀孕肯定是有影响。孕晚期出现这种情况,如果上厕所会压迫到宝宝,最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡可以缓解。
你好,便秘对怀孕没有影响的怀孕晚期便秘很严重的话,最好是多喝点儿酸奶和蜂蜜