怀孕四个月贫血怎么办好呢,哪个宝妈告诉我啊,孕妇吃什么补血快的?

其他答案
孕期贫血可以吃铁剂和食物补的,常用的补铁剂是铁之缘片,这是专门改善缺铁贫血的铁剂,吸收是很好的,服用铁剂会比单单食补效果要快很多。补铁期间不能吃碱性食物,也不能喝浓茶和咖啡,大蒜也要少吃,但可以多吃猪肝、枸杞、红枣、鸡蛋、菠菜、莲子、桂圆等食物。希望我的回答对你有帮助
孕期贫血可以多吃点补血的食物 动物肝脏 菠菜 葡萄 红枣之类的,贫血严重让医生开点补血的药物来吃。
你好孕妇如果出现贫血的话,平时多注意吃一些动物内脏,比方说猪肝猪血他们补血效果是最快的,红豆红枣枸杞花生,他们的效果也比较不错。