新生儿多长时间上户口的呢,是不是有出生证明才可以上到户口的呢,求答复啊?

其他答案
我的了解是新生儿出生以后,最好越快越好,去当地的派出所办户口。那你户口的时候应该带上父母双方的户口本,宝贝的出生证明,没有出生证明是不给你办户口的。
新生儿上户口,你可以凭借在医院出生时的出生证明就可以了。
新生儿一般刚出生就可以上户口了,上户口的时候是需要出生证明的,不然不能上。
如果有准生证的话,新生儿出院以后,办理了出生证明,就可以去上户口了。
你好最好在宝宝出生一个月以内去上户口,比较好弄,出生证明应该是必须要有的。
新生儿上户口的话,只要有出生证明,然后到派出所去进行上户口就可以了。
你好,新生儿有出生证明有准生证的话,出生就可以上户口了,希望可以帮到你