b超可以看出男女吗,一般怀孕几周能准确的知道呢,会不会翻盘的啊?

其他答案
你好,一般怀孕三个月宝宝成型了,怀孕中期可以看出来宝宝性别,也有可能翻盘的
b超可以看出男女吗,这个当然看不出来,正常怀孕三个月以后可以检查宝宝性别
能吧,四个月最准
一般情况下怀孕三个月后就可以通过b超检测出胎儿的性别的,准确度还是挺高的。
可以看出男女的,一般三个月就可以看出来了,宝宝是男是女在有他的那一刻就决定了哦,宝妈平常引对待吧,都是1自己的呢
亲爱的宝妈,一般情况下做B超看来你是在十六周左右就可以看出来了
B超可以看出胎儿性别的,等月份大一点去做准确率更高 根本就没有翻盘这一说只能说医生没有看清楚。
在怀孕4个月左右胎儿已经发育好了,可以从看出男孩女孩,一般不会有翻盘的。