11个月宝宝发育辅食吃什么比较好呢,给宝宝吃肉末粥好不好的啊?

其他答案
十一个月宝宝可以吃点米粉迷糊鸡蛋羹都可以的,只要是易消化的食物都可以的。
11个月的宝宝现在可以吃些肉和蔬菜了,肉末周是可以给宝宝吃的,没事了。
你好,十一个月宝宝吃辅食,可以吃一些面条,面片疙瘩汤,也可以吃肉末粥的
你好11个月的宝宝是要添加辅食的,刚开始最好添加一些比较好消化的食物比如说白米粥,面条稀饭米粉都比较好。