怀孕5周孕酮多少正常的呢,多吃青菜能不能补充的呢,宝妈们说说啊?

其他答案
你好,怀孕期间如果孕酮比较低,平时需要多补充营养,多吃蔬菜水果,也要适当的吃肉食,平时多注意休息
你好!怀孕5周孕酮值最少都是上万。如果你检查低可以打黄体酮,来保胎。多吃青菜也是好事,但不能补充孕酮值
您好怀孕五周只要孕酮在20以上就属于正常多吃青菜,是不能补充孕酮的孕酮低要吃黄体酮胶囊。平时也要多注意休息。
你好,怀孕五周,孕酮多少正常,大概占50以上,比较正常。
亲爱的宝妈,如果在怀孕期间孕酮偏低的话建议吃黄体酮或者打黄体酮的针剂
你好你的孕酮应该是大于25以上才算是比较正常的呢?多吃青菜是不能补充孕酮的相对来说你多吃一些黄豆绿豆,黑豆等等的豆制品是可以增加大豆异黄酮,从而来提升孕酮。